Ovos Recheados de Ostara
Ingredientes:
- 8 ovos cozidos;
- 2 xícaras de maionese;
- 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar branco;
- 1/2 xícara de vinagre de maçã;
- Tomilho fresco ou manjericão (à vontade);
- Agrião (à vontade).
Preparação:
Coloque os ovos para serem cozidos em água fervente por mais ou menos 25 minutos. Descasque os ovos e corte longitudinalmente. Escave as gemas dos ovos e triture-as ou misture-as em um liquidificador com a maionese, o açúcar e o vinagre. Bata até ficar bem cremoso. Encha as claras cozidas (de onde escavou as gemas) com a massa, usando uma bolsa de confeiteiro ou cuidadosamente colocando com uma colher de chá. Enfeite os ovos com o tomilho ou manjericão e decore o prato com as folhas de agrião.
sábado, 19 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário